Änderungen der AGB

Änderungen zum 23. Juni 2020

Mitteilung über die Änderung der AGB der Mymorize UG (haftungsbeschränkt) für alle Personen, die vor dem 23. Juni 2020 unsere Angebote genutzt haben.

Mitteilung über die Aktivierung der sessionbasierten Nutzung unserer Lernplattform (siehe AGB Punkt 12.3, sowohl in der alten als auch in der neuen Version).

Es sind keine weiteren Schritte erforderlich, da die Änderungen der AGB zum folgenden Datum automatisch in Kraft treten: 23.08.2020.

Bis dahin hast Du die Möglichkeit diesen zu widersprechen.

Die Aktivierung der sessionbasierten Nutzung der Lernplattform www.mymorize.com tritt ab heute in Kraft.

Es handelt sich dabei um eine Spezifizierung des Punktes 12.3. Folgende Änderungen in Punkt 12.3 wurden vorgenommen:

Alte Version:

12.3. Zur Sicherstellung, dass der Account von nur einem*einer Nutzer*in verwendet wird, behält es sich die Mymorize UG (haftungsbeschränkt) vor, nur eine Session zum selben Zeitpunkt zu erlauben. Durch das Einloggen in eine neue Session (z.B. neuer Browser, neues Endgerät) kann die bisherige Session beendet werden (der*die Nutzer*in wird im anderen Browser, Endgerät, automatisch ausgeloggt), so dass zum selben Zeitpunkt ein*eine Nutzer*in an nur einem Endgerät und in nur einem Browser eingeloggt ist.

Neue Version:

12.3. Zur Sicherstellung, dass der Account von nur einem*einer Nutzer*in verwendet wird, behält es sich die Mymorize UG (haftungsbeschränkt) vor, nur eine Session zum selben Zeitpunkt zu erlauben. Das Einloggen in eine neue Lernsession (= Betreten der Lernansicht) ist nur nach Beendigung der voherigen Lernsession möglich, so dass zum selben Zeitpunkt nur ein*e Nutzer*in in nur einem Browser eingeloggt sein kann. Zudem ist eine Registrierung der Browser zur Nutzung der Lernsession vorzunehmen. Die Aktivierung der Browser findet immer bei erstmaliger Nutzung der Browser durch den*die Nutzer*in statt. Es können pro Nutzer*in immer nur zwei Browser aktiviert werden. Zwischen diesen Browsern kann der*die Nutzer*in wechseln, jedoch nicht zum selben Zeitpunkt in beiden aktiv sein. Wenn ein dritter Browser aktiviert werden soll, muss zuerst einer der anderen Browser deaktiviert werden. Dazu muss der*die Nutzer*in eine E-Mail an info@mymorize.com senden. In dieser E-Mail muss der*die Nutzer*in die Angabe machen, welcher bisherige Browser deaktiviert werden soll. Nach Deaktivierung des Browsers durch den Kundendienst der Mymorize UG (haftungsbeschränkt), kann sich der*die Nutzer*in an einem neuen Browser anmelden.

Hier findest Du die vollständigen AGB.

Vielen Dank für Dein Vertrauen in unsere Lernangebote.

Dein Mymorize-Team

Google Bewertung
4.8
Basierend auf 24 Rezensionen
×